KECAMATAN JEKAN RAYA GELAR LOMBA KEBERSIHAN TINGKAT KELURAHAN

Kaltengnews, Palangka Raya – Tim Penilai Kebersihan dari Kecamatan kunjungi setiap Kelurahan yang ada di Kecamatan Jekan Raya, salah satunya Kelurahan Menteng dalam rangka Lomba Kebersihan Tingkat Kecamatan.

Tim Penilai yang di pimpin oleh Rusiana Rosa dari Kecamatan Jekan Raya ketika dikonfirmasi Kaltengnews disela kegiatan penilaian di Kelurahan Menteng, Kamis (18/7/2019). Ia menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan oleh Kecamatan Jekan Raya. “Kegiatan lomba kebersihan di kelurahan, ini merupakan kegiatan kita setiap tahun bersamaan dengan kegiatan Agustusan” ungkap Tim Penilai Rusiana Rosa.

Adapun yang menjadi pokok penilaian tim adalah tentang Kebersihan Lingkungan, Penghijauan, Sarana dan Prasarana, dan Kinerja Pelayanan terhadap masyarakat. “Kita akan nilai semua kelurahan yang ada di Kecamatan Jekan Raya seperti Kelurahan Bukit Tunggal, Kelurahan Menteng, Kelurahan Palangka, dan Kelurahan Petuk Katimpun. Nanti di bulan Agustus akan kita umumkan siapa pemenangnya di Kantor Kecamatan Jekan Raya”. Pungkasnya (Adr/Mrd/Kalteng)

- Info Redaksi Kalteng News -