Selepas Acara Maulid Bahaur, Bupati Edy Berbincang Janji Akomodir Permintaan Masyarakat

Pulang Pisau – Kaltengnews, Bupati Pulang Pisau, H Edy Pratowo bersama rombongan pejabat lingkup Pemkab Pulang Pisau berkunjung ke Masjid tertua di wilayah Kecamatan Kahayan Kuala, tepatnya di Desa Bahaur Hilir, Kabupaten Pulang Pisau, dalam  acara memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW,Sabtu (9/11/2019).

Selain Bupati Edy Pratowo juga yang hadir rombongan lainnya sejumlah pengurus BKPRMI Pulang Pisau, Kadiskominfo dan Persandian, Kabag Kesra, dan Camat Kahayan Kuala.Dan juga dihadiri sebagai pemceramah Habib Mustofa bin Abu Bakar Assegaf dari Gresik Jawa Timur.

Dalam kesempatan itu H. Edy Pratowo menyampaikan, dirinya selaku bupati akan terus mengakomodir aspirasi masyarakat Kahayan Kuala melalui program pembangunan berkelanjutan untuk mewujudkan sarana infrastruktur jalan hingga fungsional.

“Selaku bupati saya akan terus mengakomodir aspirasi masyarakat sebagaimana upaya menuntaskan visi misi saya menuju masyarakat Inovatif, maju dan berkeadilan,” kata Edy pada kesempatan tersebut.

Edy mengaku diperiode ke-2 ini, dirinya akan terus meningkatkan potensi daerah sehingga Pulang Pisau akan lebih baik, maju dan berkembang dalam penuntasan visi misi bupati,Upaya ini untuk menuju Pulang Pisau emas,tutupnya.(Romi/Pulpis)

- Info Redaksi Kalteng News -